首页 正文

莫纪宏赴联系点调研“两学一做”开展情况

作者: 发布日期:2017-10-12 来源:甘肃张掖网 责任编辑:丝路

莫纪宏赴联系点调研“两学一做”学习教育常态化制度化工作开展情况

甘肃张掖网讯(记者 杨静文)10月11日,张掖市委副书记莫纪宏带领市委办相关负责人赴联系点临泽县调研“两学一做”学习教育常态化制度化工作开展及美丽乡村建设情况。

莫纪宏一行实地走访了沙河镇合强村、化音村,蓼泉镇湾子村党支部,并听取了镇党委“两学一做”常态化制度化工作情况汇报。莫纪宏指出,各镇党委大力实施先锋引领行动,不断完善阵地建设,强化党员教育管理,创新丰富活动载体,为全镇经济社会健康发展提供了坚强的组织保障。他强调,要加强队伍建设聚合力,强化管党意识,落实管治党责任,从严学习教育,坚定理想信念。要创新党建载体,激发党建活力,强化先锋引领,树立党员形象,促进产业发展。要加强制度化、标准化、信息化建设,推动学习教育正常化规范化。

在实地查看新华镇大寨村、鸭暖镇曹庄村、平川镇芦湾村美丽乡村建设情况后,莫纪宏指出,要加快农业转方式调结构步伐,加强农业基础设施建设,着力培育农业龙头企业、农民专业合作社等新型经营主体,推广应用物联网等现代技术,不断提高农业规模化、集约化、信息化水平。要发挥农村自然风光优美、生态环境宜人等优势,大力发展田间采摘、休闲观光、养老养生等生态旅游业,更好地促进农业增效、农民增收。发展农村生态旅游要和新农村建设相结合,统筹搞好乡村旅游开发的规划、建设和管理工作,科学编制乡村旅游发展规划,依法加强生态环境保护,努力把美丽乡村打造成旅游业发展的平台和农民致富的新载体。


甘州新闻
临泽新闻
高台新闻
山丹新闻
民乐新闻
肃南新闻