首页 正文

山丹:前8个月立案同比增长11.8%

作者: 发布日期:2017-09-11 来源:甘肃张掖网 责任编辑:韩梦园

甘肃张掖网山丹讯  山丹县着力推动全面从严治党向基层压实延伸,不断加大群众身边“四风”和腐败问题的查处力度,反腐败工作减少存量、遏制增量的目标正在实现,不敢腐的氛围初步显现。

前8个月,全县受理信访举报和各类问题线索119件,立案查处违纪违规问题案件38件49人,同比分别上升11.8%和11.4%,结25件,对34名党员干部给予党政纪处分。提醒约谈40人、告诫约谈4人、通报批评2人、诫勉谈话35人。查处违反中央八项规定精神问题4件,处理9人,给予党政纪处分6人。查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题11起,给予党政纪处分11人,诫勉谈话3人,通报批评2人。开展了村级巡察“回头看”,督促整改问题237个。启动2017年第一轮巡察,完成了2个部门及其下属42个单位的巡察,对巡察情况在全县范围内进行了通报。(王军 陈娜)


甘州新闻
临泽新闻
高台新闻
山丹新闻
民乐新闻
肃南新闻