首页 正文

张掖市工商联举办圆梦助学金发放活动

作者: 发布日期:2017-09-11 来源:甘肃张掖网 责任编辑:宋鑫

甘肃张掖网讯 (记者 李玉洁)9月11日,由市工商联牵线搭桥,河南商会、张掖盛驰商贸、吉利汽车张掖4S店联合为张掖中学5名品学兼优的贫困学生发放助学金20750元。

 

 

市工商联相关负责人表示,希望此次活动能在全市民营企业中起到引领作用,让更多的民营企业积极参与到光彩事业和社会公益慈善活动中来,以实际行动投身脱贫攻坚、造福人民的伟大事业,大力弘扬致富思源、富而思进,发展企业、回馈社会的光彩精神,争做优秀中国特色社会主义事业建设者。受助学生表示,要珍惜企业家们的殷殷爱心,铭记党和政府的关怀,志存高远,立志成才,在努力实现自身价值的同时,继承发扬“扶贫济困,回馈社会”的光彩精神,以优异的成绩回馈社会、报效国家。

 


甘州新闻
临泽新闻
高台新闻
山丹新闻
民乐新闻
肃南新闻