首页 正文

民乐县2017年引导60名高校毕业生到企业服务

作者: 发布日期:2017-09-12 来源:甘肃张掖网 责任编辑:韩梦园

甘肃张掖网民乐讯  近期,民乐县举办引导高校毕业生进企业服务双向对接专场招聘活动,在全县招聘60名高校毕业生到企业服务,给予每人每月1500元的生活补贴。

此次选拔普通高校毕业生到企业服务工作严格按照相关文件政策要求,根据“公开、平等、竞争、择优”的原则,在广泛宣传动员的基础上,通过公告发布,企业和符合选拔条件的普通高校毕业生双向选择、对接面试,企业确定推荐人选,领导小组审核,公示后确定60名普通高校毕业生到县域内企业服务,在选派过程中,优先选派困难家庭毕业生,其中:纯农(牧)户零就业家庭42名,长期失业17名,现选派的60名服务人员已培训完毕,全部上岗。

我县从2014年至2017年共选派237名高校毕业到企业服务,为全县企业发展提供了人才资源保障。(王翠玲)


甘州新闻
临泽新闻
高台新闻
山丹新闻
民乐新闻
肃南新闻