首页 正文

临泽县鸭暖镇开展危险化学品和烟花爆竹专项检查

作者: 发布日期:2017-09-12 来源:甘肃张掖网 责任编辑:宋鑫

甘肃张掖网临泽讯  为进一步加强全镇危险化学品和烟花爆竹安全生产工作,有效防范生产安全事故发生。近日,临泽县鸭暖镇安监站和鸭暖派出所组成联合检查组,对全镇辖区内危险化学品和烟花爆竹销售门点进行拉网式安全生产大检查。

检查组认真核对经营许可证、安全生产培训合格证等相关证件,检查进货渠道是否正规、产品是否合格、摆放是否规范、储存是否超量、仓储安全条件是否达标、是否配备灭火器等应急设备、设施。至目前,累计检查经营门点62户,发现证照过期经营危化品门店3家,发现消防安全隐患17处,下发限期整改通知书20份,责令限期整改,对经营者进行现场安全教育,并及时跟踪落实整改,提高了生产经营者的安全风险防范意识,有效促进了安全生产责任制的落实。(马友琴 张海龙)


甘州新闻
临泽新闻
高台新闻
山丹新闻
民乐新闻
肃南新闻