首页 正文

甘州城关工商质监所指导非公党组“固定党日”活动

作者: 发布日期:2017-10-11 来源:甘肃张掖网 责任编辑:丝路

甘肃张掖网甘州讯 近日,为进一步规范非公企业党组织的“固定党日”活动,充分发挥企业党组织的政治引领和党员的先锋模范作用,推进非公企业党支部“两学一做”学习教育常态化制度化,让企业党建工作不断提升,促进企业健康发展。甘州城关工商质监所组织辖区非公企业党组织开展了丰富多彩的“固定党日”活动。

组织学习党章增强党性。在开展主题党日活动中,各非公企业党组织始终把党章、党规、党情放在首位。要求党员要加强道德修养树立社会主义荣辱观,讲党性、重品德、做表率,要弘扬良好的作风;重温入党誓词。提醒党员牢记誓言,不忘初心,领学《习近平七年知青年岁月》和习近平总书记系列讲话精神等内容,要在不同的岗位上,更好的发挥共产党员的先锋模范作用。

通过在非公企业党组织中建立“固定党日”活动,切实增强了非公企业党组织和广大党员爱岗敬业、发挥先锋模范作用的积极性;增强了非公企业党组织的凝聚力,为更好地服务全区非公经济发展提供有力的组织保证。(李淑英)


甘州新闻
临泽新闻
高台新闻
山丹新闻
民乐新闻
肃南新闻