首页 正文

民乐县南古镇“互联网+民政”传递惠民好声音

作者: 发布日期:2017-10-12 来源:甘肃张掖网 责任编辑:韩梦园

甘肃张掖网民乐讯  民乐县南古镇始终坚持把政策宣传作为推动民政事业不断发展的有效抓手,围绕困难群众关心的热点和难点问题,以群众喜闻乐见的方式进行全方位、深层次的政策宣传,提高了群众对民政政策的认知度。

我镇通过QQ群、微信群等媒体,利用“互联网+民政”的模式,助力惠民政策宣传,让广大群众“零距离”关注惠民政策,主动公开民政政策,积极宣传民政工作动态,促使惠民政策尽快在广大群众中间落地生根,取得了良好的效果。对居民低保、医疗救助、临时救助申请条件、标准、所提供的资料等有关具体问题及相关政策通过发放资料的方式进行了宣传。至目前,共发放城乡低保、医疗救助、临时救助、优抚等宣传信息10余条。(王晓英)


甘州新闻
临泽新闻
高台新闻
山丹新闻
民乐新闻
肃南新闻