首页 正文

临泽县蓼泉镇计生协积极践行全域无垃圾行动

作者: 发布日期:2017-10-12 来源:甘肃张掖网 责任编辑:宋鑫

甘肃张掖网临泽讯  近日,临泽县蓼泉镇计生协组织镇村协会会员,深入各村居民点、河沟渠道、乡村道路等各个场所清洁镇区环境卫生,打好全域无垃圾攻坚战,共建美好家园。

秋收时节以来,该镇积极动员计生协会会员通过发放行动倡议书、张贴标语等形式,广泛宣传参与全域无垃圾工作的重要意义。充分利用微信、悬挂横幅、设置宣传栏、发放宣传资料等不同形式,开展了广覆盖、多层次的宣传教育活动,真正使宣传工作做到家喻户晓,人人皆知,为全域无垃圾综合整治营造了良好的舆论氛围。动员协会会员从我做起,从身边做起,从现在做起,积极投身到全域无垃圾活动中。发扬不怕脏、不怕累的精神,集中力量清扫公共地段、房前屋后、居民楼周围的杂草、垃圾,铲除电线杆上乱贴的小广告,为建设美好家园贡献了自己的力量。同时,发扬敢于作为的担当精神,争做全域无垃圾工作的监督员,勇于劝导不文明行为,自觉监督不道德现象,大胆批评不卫生习惯,为全镇全域无垃圾工作强化监督力量。(贾晶)


甘州新闻
临泽新闻
高台新闻
山丹新闻
民乐新闻
肃南新闻