首页 正文

高台县全民参保登记入库率达98.1%

作者: 发布日期:2017-10-12 来源:甘肃张掖网 责任编辑:臧晓玉

甘肃张掖网高台讯  全民参保登记工作是十八大确定的社会保障全覆盖目标的关键环节,也是省政府2017年确定的重点工作,事关全民福祉,是一项重要民生工程。自工作启动以来,高台县委县政府政府高度重视,统筹谋划,精心组织,至目前,部门协调、技术开发、入户调查登记三项工作均顺利完成。

近期,在前期跟踪督查的基础上,市社保中心督查组对我县全民参保登记工作进行了拉网式督查。督查采取实地核查、查阅资料和召开座谈会等方式,重点检查了全面参保计划组织保障、工作推动、实施效果等工作情况。从督查结果看,我县参保计划数据已经完成了和全国参保数据、公安数据的比对工作,入户调查资料完整规范,全民参保登记入库15.53万人,占户籍人口的98.1%,全面完成了全民参保计划任务。


甘州新闻
临泽新闻
高台新闻
山丹新闻
民乐新闻
肃南新闻