首页 正文

民乐县民联乡多项举措切实改进工作作风

作者: 发布日期:2017-10-13 来源:甘肃张掖网 责任编辑:韩梦园

甘肃张掖网民乐讯  民联乡为切实改进工作作风,采取多项得力举措,不断加强机关作风建设,着力整治“庸、懒、散、奢”,增强干部职工服务、责任、纪律、奉献意识,在全乡形成了雷厉风行、真抓实干的良好工作氛围。

一是勤调研。全乡领导干部自觉服从党组的领导和管理,专心谋事,踏实干事。班子成员要做到“三个一”的工作方法,用三分之一的时间处理日常事务,用三分之一的时间深入分管业务指导工作,用三分之一的时间下村调研。二是正作风。狠抓政治思想、组织纪律、工作作风等方面存在问题,坚持做到“原因不找不放过、责任不清不放过、措施不落实不放过”,并常抓不懈。三是养廉风。严格执行各种条规禁令,规范干部行为,领导以身作则。推行压减会议,压减公务用车,压减公务接待,压减办公开支的“四压”措施,养成全乡良好风气。四是改会风。精简会议,控制时间,整合资源,提高质量和效率,全面改进会风、文风。五是强学风。制定学习计划,建立领导宣讲制度,干部每周一、周四学习制度,树立干部终身学习理念。六是树新风。积极调整全员工作状态及心态,展示工作活力。表彰先进,发挥典型示范带动作用。树立争创意识,提升全员服务能力和水平,推动各项工作提速提效。 (王玉环)


甘州新闻
临泽新闻
高台新闻
山丹新闻
民乐新闻
肃南新闻