首页 正文

张掖政法系统书画摄影作品展在市图书馆开展

作者: 发布日期:2017-10-13 来源:甘肃张掖网 责任编辑:丝路

甘肃张掖网讯(记者 王菲)10月12日,“弘扬法治文化、建设法治张掖”全市政法系统书画摄影作品展在市图书馆开展,90多幅作品参展。市委常委、政法委书记成广平,市中级人民法院王兆美院长,市人民检察院柳小惠检察长,市政府党组成员、市公安局徐永胜局长出席。

成广平指出,文化建设是政法工作的“源头活水”,是政法干警的“精神家园”,也是推动政法事业不断发展进步的不竭动力。书画摄影作品展举办的目的是为了展示新形势下全市政法干警蓬勃向上、意气风发的时代风采,彰显广大政法干警忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于法律的核心价值追求,弘扬中华优秀传统文化,丰富和提升法治文化,培育和涵养法治精神,助推全市政法事业进步发展。全市各级政法部门要坚持在推进法治建设的生动实践中不断增强文化自信,用文化滋养法治,用法治丰富文化,着力营造有利政法干警身心健康、促进政法事业持续发展的浓厚法治文化氛围,激发全体政法干警对党忠诚、胸怀群众,施良法、行善治、公平公正执法司法的昂扬斗志,以实际行动在建设平安张掖、法治张掖的新征程中再立新功,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


甘州新闻
临泽新闻
高台新闻
山丹新闻
民乐新闻
肃南新闻