首页 正文

张掖非公经济组织迎接党的十九大主题演唱活动举行

作者: 发布日期:2017-10-13 来源:甘肃张掖网 责任编辑:丝路

甘肃张掖网讯(记者 谢利江)10月13日下午,由张掖市工商局、市非工委、市个私协会举办的"听党话跟党走、迎接党的十九大"主题演唱活动在市工商局举行,来自全市工商质监系统的百余名干部职工参加演出。

这次活动是全省"听党话跟党走、迎接党的十九大"主题演唱活动的一部分,目的是通过开展演唱活动,扎实推进非公经济组织"两学一做"学习教育常态化制度化,唱响时代新声,激励广大非公经济组织党组织和党员在促进企业发展、推动转型升级中“攻坚克难当先锋、立足岗位做贡献"。整场演出内容精采、高潮迭起,最终来自高台县工商质监局选送的男声独唱《最美的歌儿献给妈妈》荣获综合奖一等奖,甘州区工商质监局选送的歌伴舞《为了谁》、民乐县工商质监局选送的男女声二重唱《国家》和高台县工商质监局选送的《十送红军》荣获综合奖二等奖。


甘州新闻
临泽新闻
高台新闻
山丹新闻
民乐新闻
肃南新闻